Обновление аппарата LPG – красивая фигура всего за 6 сеансов!

18 марта 2016 г Клиника ТРИУМФ рада сообщить своим клиентам об обновлении программного обеспечения для аппарата LPG Cellu M6 Integral. На сегодняшний день ТРИУМФ – единственная клиника в Красноярске, которая может предложить своим клиентам новые протоколы LPG, позволяющие получать великолепные результаты в программах для тела и лица за короткий промежуток времени.

«Протоколы разработаны специально для тех, кому нужен быстрый результат по уменьшению объемов и моделированию контуров  тела, - комментирует врач дерматокосметолог, специалист по коррекции фигуры клиники ТРИУМФ, Яна Калязина. - Благодаря новой запатентованной технологии процедуры могут выполняться ежедневно. Особенно новая методика подходит для тех, кому нужно быстро привести фигуру в порядок, например, перед отпуском. Если раньше для достижения результата  нам требовалось  от 15 сеансов, то сейчас благодаря обновлению аппарата LPG и новым протоколам – мы достигаем результата уже за 6 сеансов».

Все процедуры выполняются по соответствующим «протоколам», разработанным в LPG Systems, «самодеятельность» не допускается. Аппараты, на которых работают врачи, не прошедшие соответствующего обучения, снимаются с гарантийного обслуживания.

Примерно раз в 2 года LPG Systems выпускает новую модель аппарата с некоторыми усовершенствованиями, выполняющую новые патентованные процедуры.

 Механизм действия

Вибро-механо-вакуумное воздействие на кожу и подкожно-жировую клетчатку способствует улучшению циркуляции крови и лимфы, устранению застойных явлений, пробуждению обменных процессов в неподвижных и плотных жировых тканях, запускает естественные механизмы утилизации жира. Фибробласты активизируются и начинают активнее синтезировать волокна эластина и коллагена, обеспечивающие упругость и тонус кожи.

В зависимости от поставленных задач - лечение целлюлита, уменьшение объемов тела, восстановление дряблой кожи, релаксация, усиление микроциркуляции - выбираются и параметры работы: направление вращения роллеров, их частота, скорость и т.п. Кроме этого, используется 4 разновидности Roll-складок.

 Новые протоколы LPD в клинике ТРИУМФ

 Люкс-процедура

Процедура предназначена для работы с локальными жировыми отложениями, неподдающимися диетам и физическим упражнениям.

Интенсивное глубокое воздействие складкой  Roll'in позволяет стимулировать рецепторы адипоцита и активировать липолиз. Жировые отложения исчезают, фигура становиться стройной и гармоничной.

Активная 35-минутная процедура. Курс от 1 до 6 дней.

Люкс-процедура SPA-Лечение целлюлита

Процедура направлена на лечение целлюлита, разрушение фиброза в тканях и опустошение жировых клеток.

Складка Roll'up оказывает мягкое дренажное действие, улучшает лимфатический и венозный отток, восстанавливает микроциркуляцию. Явления «апельсиновой корки» исчезают, кожа становится ровной и упругой. Активная 35-минутная процедура. Курс от 1 до 6 дней.

Эндермо-восстановление качества кожи

Процедура направлена на восстановление качества кожи, устранение нежелательных складок и дряблости. Циклическое воздействие складкой Roll'out позволяет активировать фибробласты и усилить выработку коллагена и эластина, что приводит к значительному улучшению тургора и упругости кожи.

Активная 35-минутная процедура. Курс от 1 до 6 дней.

Люкс-процедура Липоскульптура

Ремоделирование контуров тела при помощи безопасной физиологичной методики LPG-моделирования. Процедура Липоскульптура помогает восстановить гармоничную фигуру, устранить асимметрию тела, вернуть тонус и подтянутость силуэта.

Активная 35-минутная процедура. Курс от 1 до 6 дней.         

Эндермо-дренаж «Легкие ноги»

Процедура активирует венозный отток и улучшает качество кожи. Кроме того, Эндермо-Дренаж оказывает лифтинговый и дефиброзирующий эффект, не только быстро снимая симптомы тяжести и дискомфорта в ногах, но и корректируя их контур. Процедура помогает уменьшить лишние объемы и проявления признаков целлюлита.

Экспресс-процедура на 20 минут.

Эндермо-Детоксикация

Процедура предназначена для работы с инфильтрированными, отечными тканями. С помощью дозированного физиологичного воздействия процедура Эндермо-Детоксикация позволяет восстановить лимфатический и венозный отток, активировать микроциркуляцию, тем самым ускоряя вывод токсинов из тканей. После процедуры у клиентов наблюдается уменьшение объемов и появляется ощущение легкости.

Активная 35-минутная процедура. Курс от 1 до 6 дней.

Запишитесь на бесплатную консультацию к специалисту по коррекции фигуры клиники ТРИУМФ и врач на основании ваших пожеланий и задач, которые необходимо решить, выберет наиболее оптимальный протокол LPG. Узнайте подробности по тел. 212-50-50.


Фотографии: